新闻中心

各国联赛7月底完结欧冠欧联8月开战

  深入贯彻落实习总书记重要讲话和指示批示精神抓好中央部署的重大项目建设 推动我省经济实现高质量发展

  扎实做好“六稳”工作落实“六保”任务 奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章

  本报讯(大连新闻传媒集团记者徐媛媛)北京时间昨日上午,欧足联为期三天的视频会议进行到第二天,据悉,欧足联在与55个国家足协的会谈中初步达成协议,各国联赛在7月底完成,而欧足联也就各联赛提前完结松了口,允许各联赛自行决定联赛是否继续并自行推举下赛季欧战名额。而本赛季剩余的欧冠和欧联比赛,有望在8月欧洲旅行禁令解除后开战。

  新冠肺炎疫情导致欧洲各国联赛停摆,比利时和荷兰先后决定提前终止联赛。欧足联原本对此持坚决反对态度,曾严厉批评比利时足协的做法,如今欧足联却有所软化,表示如果出现比利时和荷兰那样国内联赛无法完成的情形,足协和职业联盟将可自主决定下赛季欧战名额在内的事项,最重要的是相关事宜须在7月31日之前确定下来。

  据相关媒体报道,在欧足联执委会会议达成决议之前,欧足联倾向于保留最多选项,希望未来两周内形势变得更加明朗。目前一种设想是,8月11日~22日,欧冠与欧联杯1/4决赛和半决赛将以两回合形式进行,但不排除压缩成单场决胜的可能。

Copyright © 2014-2017 互搏体育-hooball手机版-互搏app 版权所有 苏ICP12345678